Proyecto de Desarrollo Sociocultural para el Canal Territorial Tele Pinar. Un modelo de integración a la comunidad. - Blanco Rodríguez, Isel (2009)
Diseña un proyecto de desarrollo sociocultural para el Canal Territorial Tele Pinar que contribuye al desarrollo sociocultural de la comunidad a la que pertenece.