Evaluación del uso de las actas de casilla utilizadas en la elección de Diputados de Mayoría Relativa en el 2006 en el Distrito Federal - Hernández Hernández, Javier (2009)
Conocer en que medida las actas electorales fueron utilizadas por los ciudadanos que participaron como funcionarios de las mesas de casilla, se propone la utilización de indicadores cuantitativos y la realización de la evaluación de forma comparativa con las actas utilizadas por el IFE en dicha elección, cabe señalar que la evaluación se realiza con el órgano federal debido a que fueron elecciones concurrentes.