¿Dejó ya de llover? : el movimiento feminista en Honduras durante el Mitch - Carías Reyes, Adelay (2004)
Esta tesis trata sobre el desarrollo y reacciones de los distintos movimientos sociales feministas creados durante el período pre y post Mitch.