Artesanía, competencia y la concentración de la expresión cultural en las comunidades andinas - Colloredo, Rudi (2001)
¿Qué es lo que hace que un artesano prospere en América Latina? El etno-turismo, las galerías de arte y los libros “populares” no solo que han expandido los mercados para los bienes artesanales, sino también han enriquecido, bajo estándares – algunas veces internacionales – a un pequeño número de artesanos.