El mapeo participativo : una herramienta para la construcción social del territorio - Gavilanes Garzón, Carla Gioconda (2008)
La presente propuesta de investigación analiza tres casos de seis procesos de mapeo participativo en los que he trabajado en estos últimos 5 años. El primero como participante de uno de ellos, el segundo para replantear lo aprendido en el siguiente plan y el tercero validando las innovaciones realizadas. Lo que planteo a continuación es un análisis crítico de estos procesos en los que he participado, para analizarlos y criticarlos constructivamente de manera que se pueda generar el debate sobre este tema.