La casa es lo primero: logros y falacias - Dudley, Eric (1986)
Los proyectos convencionales de "vivienda popular" han logrado ya una larga experiencia en el país. De esta experiencia y de muchos otros países es muy claro que los menos favorecidos han sido siempre las personas más necesitadas. Ni los comités de lucha para la vivienda, ni las cooperativas y mucho menos los proyectos estatales han logrado responder adecuadamente a las demandas justas de la mayoría.