Construyendo nuestro barrio - Franco, Lady (2005)
El proyecto nace como una iniciativa del Colectivo Quito para Todos, conformado por Acción Ecológica, Centro de Investigaciones CIUDAD, Biciacción, Ecuador Sustentable, Ecogestión, Corpaire, Vida de Barrio, ITESUT y ciudadanos interesados en recuperar la ciudad para las personas, priorizando los espacios de encuentro y la circulación segura de peatones y ciclistas. El plan piloto "Vida urbana sostenible" persigue, mediante la efectiva participación ciudadana, mejorar los ambientes barriales y hacerlos más seguros.