Manual del soldado en campaña. - Alfaro, Olmedo (1906)
La difusión en mi país de los conocimientos que yo haya adquirido en colegios extranjeros me lleva á hacer ciertas publicaciones. El orden de ideas con que estos me han sido enseñados, salvo algunas modificaciones, me ha parecido mejor.