Estudio industrias culturales en la región - Grlaš, Bojan (2025)
El “Estudio regional sobre la situación de las industrias culturales”, encomendado al IPANC por parte del Grupo de Cultura del COSECCTI-UNASUR, como parte de su Hoja de Ruta 2011-2012, es una contribución a la “Promoción de políticas y acciones que faciliten el desarrollo de las industrias culturales en tanto componente del crecimiento económico y desarrollo humano integral, como también la circulación de los bienes y la prestación de servicios culturales de la región”.