La «heteronormatividad» y la nada - Arteaga, Juan Carlos (2009)
El conocido poema “Alma en los labios” de Medardo Ángel Silva, sirve como objeto de reflexión para situar la heteronormatividad. Se trata de entender como las identidades y prácticas sexuales tienen una movilidad que desafía la manera de categorizarlas.