El papel del Estado en la Integración a través de la información - Basombrío Zender, Ignacio (1986)
Descarta, por sus limitados resuftados,el enfoque exclusivamente tecnoburocrático, en virtud del cual se pretendió llevar adelante la integración a través de un proceso economicista, siendo necesario ampliar el horizonte conceptual y encontrar en la integración una verdadera respuesta polüica, que se manifieste, entre otros, en factores económicos para responder al reto del desarrollo.