Guerra por radio - Prieto, Francisco (1991)
Ante u na situación de guerra en el mundo actual, es más factible estar en el terreno de los hechos desde lejos, armados de conocimientos histórico-cuIturales y de un buen banco de datos, que en el terreno mismo de los hechos. Esta es la apasionante descripción de cómo un grupo de periodistas radiales mexicanos relataron la guerra del Golfo. Un buen caso de equilibrio informativo.