Las estrategias de vida en familias de capas bajas de sectores medios asalariados: Uruguay 1973-1982 - Longhi Zunino, Augusto (1983)
El objetivo de la presente tesis es estudiar las estratégias de vida de las familias de las capas bajas de los sectores medios asalariados, en el marco, del modelo autoritario neoliberal monetarista vigente en Uruguay desde el año 1973. Tratamos de ver así la relación entre ese modelo de crecimiento y las reacciones y cambios que se producen en las familias de esos sectores medios.