Fragmentos, rupturas, traiciones - Ponce Cevallos, Javier (1999)
Es en ese lenguaje extranjero tomado no como discurso que va enlazando lógicas, sino como entelequia que simboliza rupturas e incertidumbres, donde mejor damos testimonio de que nos afirmamos a nuestras propias ausencias