La información, ingrediente clave de nuestra organización social - Calvo Hernando, Manuel (1999)
La actual revolución tecnológica, centrada en las tecnologías de la información, está modificando a un ritmo acelerado la base material de la sociedad. En el Internet encontramos desde una biblioteca hasta la posibilidad de confesarse con un sacerdote austriaco. y, desde luego, el periodismo se adapta e incursiona en la red aunque, probablemente, sin red protectora.