Los cuadernos de Don Rigoberto - Cuvi, María (1997)
Los cuadernos de Don Rigoberto son un canto al erotismo masculino latinoamericano. El protagonista, Don Rigoberto, es un burgués limeño cincuentón, muy parecido a los hombres de esta región geográfica, de una generación y de una clase social. La narración está llena de actos, prendas, objetos y partes de los cuerpos femeninos, que se han convertido en los símbolos eróticos de nuestra cultura.