La triada ciencia-tecnologia-sociedad en las organizaciones inteligentes - Hernández, Fernando (2013)
A lo que refiere este ensayo es hacer notable la necesidad de hacer a las universidades organizaciones inteligentes u organizaciones que aprenden, basados en las disciplinas de Peter Sengue, como y por que deberían de implementarse en nuestros Institutos de Educación Superior (IES), no dejando de un lado nuestra realidad socio – cultural.