Mensaje del Presidente de la República al Congreso Ordinario de 1915. - Plaza Gutiérrez, Leonidas (1915)
Me es especialmente grato ofrecer mis homenajes a los Honorables Representantes del Pueblo, en el día de la iniciación de sus labores legislativas anuales, de las que el país espera resultados halagüeños, en el orden de las grandes necesidades que afectan Su vida política, económica y administrativa.