Desvíos, errores y omisiones - Naranjo, Alexis (1992)
Me he preguntado, tras leer el presente número 43 de Chasqui, si de veras existe algo fuera de los medios de comunicación o si, por el contrario, el vasto y diverso mundo en el que vivo es tan solo una alucinación de mi parte. He leído: medios, medios de difusión, medios y procesos de comunicación, comunicólogos, comunicadores sociales, modelos comunicativos, espacio comunicacional, magia y ciencias de la comunicación, el factor decisivo de la información electrónica, estilo informativo, rutinas informativas, mensajes audiovisuales, medios horizontales, participativos y no necesariamente masivos, culturas mediáticas, y así en casi todas las páginas que me ha tocado desmenuzar.