Género. Salud y cuidados. Dinámicas de género en la utilización del Centro de Salud de Llano Chico - Castellanos Rodríguez, Silvia Lorena (2018)
En la presente investigación se abordan las dinámicas de género que configuran la utilización de las instituciones de salud por parte de las mujeres. Para tal efecto se analiza la relación de las cuidadoras de personas con discapacidad beneficiarias del servicio “Atención al hogar y la comunidad”, un proyecto externo del Ministerio de Inclusión Económica y Social (MIES) con el Centro de Salud de Llano Chico, una institución del primer nivel de atención del Ministerio de Salud Pública del Ecuador.