Digital: Sencillez y facilidad en las homepages - Escandón Montenegro, Pablo (2008)
Al momento de establecer una página de inicio en los cibermedios, la mayoría de periodistas se preocupa por atiborrarla de elementos: texto, fotografías, vídeos, colores, gráficos animados y todos los widgets posibles, pero no piensa que el usuario debe encontrar la información que requiere, por ello es importante que el sitio esté estructurado de manera lógica y que no implique mucho aprendizaje para el usuario, porque de lo contrario el cibermedio perderá visitantes.