Reflexiones a propósito del 21 de enero: cuando todos deciden saltar al vacío - Burbano de Lara, Felipe (2000)
El sistema político, por acción de las cúpulas partidistas, se ha convertido en un espacio atrincherado, donde se imponen las rivalidades y las diferencias entre los partidos, y entre éstos y el presidente de turno.