Decanos de comunicación. - Braun, Juan (1991)
Federico Iglesias y Margoth Ricci, son dos ejemplos de decanos exitosos. Sus graduados son buenos, muy buenos. Técnicos pero humanistas. Consiguen trabajo. Los “pensum” están actualizados. Sus profesores también. Para tener en cuenta.