Historia del Ferrocarril de Guayaquil a Quito - Alfaro, Eloy (1931)
Respetamos, como el que más, la memoria ilustre de Eloy Alfaro; admiramos su obra grandiosa de estadista y de patriota ; pues que, como ecuatorianos, somos beneficiarios de ella.