Una utopía Factible: Latinvision - Schenkel, Peter (1987)
¿Es Latinvisión necesaria? ¿Es deseable y conveniente? Veamos la oferta y demanda a fin de si se justifica o no la asignación dedeterminar recursos para el proyecto.Investigaciones hechas en la Región en los últimos quince años muestran que el televidente latinoamericano recibe más noticias sobre Norteamerica, Europa, Asia y Africa que sobre el propio continente. Está mejor informado sobre los últimos escándalos de la Casa Blanca que sobre hechos políticos o culturales de los países vecinos.