Hacia una propuesta de unificación salarial en el país - Maya, Milton (1993)
El objetivo primordial de esta propuesta es el intento de simplificar y racionalizar la estructura actual de los salarios, de tal manera que su administración y funcionamiento sea sencillo, ágil y transparente. Con lo que, tanto empleadores como trabajadores tendrían un conocimiento claro de las remuneraciones que deben ser pagadas o cobradas, evitando la evasión y el incumplimiento de las disposiciones legales inherentes a esta materia.