Mensaje del Presidente de la República al Congreso de 1899 sobre la deuda externa (Folleto). - Alfaro, Eloy (1899)
Cumplo con el deber de someteros las nuevas gestiones llevadas á cabo para la conversión y amortización de nuestra Deuda Externa.