¿Quiebres en el modelo? - Ecuador Debate (1995)
La disputa en torno al pago de los costos del conflicto bélico con el Perú (la denominada "factura de la guerra"), así como las repercusiones que se derivarían de la soluciòn que se de al conflicto, constituyen los elementos más destacados de la coyuntura económica del país, en el segundo cuatrimestre de 1995.