Individuo, comunidad y derechos humanos: el caso boliviano - Mansilla, H.C.F. (2003)
Lejos de ser nociones antagónicas, la ética universal y los derechos humanos, por un lado, y un moderado particularismo, por otro, se complementan de facto la moral universal es la garantía de la pervivencia de los particularismos.