Situación y perspectivas de la economía mundial - Centro Andino de Acción Popular (CAAP) (1993)
Este artículo contiene un importante resumen de las coyunturas internacionales desde finales de los ochentas hasta el año 1993, y su impacto en la economía mundial. Se analizan temas específicos de la economía de la época: comercio internacional, desempleo, neoproteccionismo, relaciones Estados Unidos y Japón, y los avances de América Latina con respecto a los países industrializados.