¿Le dá cólera la diarrea? - Unicef (Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia). (1991)
Desde hace seis meses, el cólera llena las primeras páginas de los periódicos, abre noticiarios de televisión, se comenta en informes especiales de salud, es tema de discusión de los gobiernos y se convierte en peligro para las economías de los países que lo padecen. A finales de enero de este año llegó al Perú, en febrero ya se había instalado en Ecuador, en marzo se extendía a Colombia, Chile y Brasil. Últimamente, hizo su aparición en México y el Caribe. Su propagación está en marcha, el cólera viaja con la gente.