Evaluación integral de la estructura y desempeño de la Comisión Estatal de Derechos Humanos (CEDH) de San Luis Potosí bajo parámetros internacionales - Faz Mora, Martín Fernando (2008)
Este trabajo realiza una evaluación integral de la Comisión Estatal de Derechos Humanos del estado de San Luis Potosí (CEDH-SLP), que incluye tanto la dimensión normativa como el análisis de su desempeño y resultados, bajo los parámetros que a nivel internacional se estiman apropiados para que una Institución Nacional de Derechos Humanos (INDH) reúna las condiciones o atributos mínimos para lograr su mandato y propósito fundamental: la eficaz defensa y promoción de los derechos humanos.