El arca de la libertad - Wardlaw, Anthony (1993)
Este trabajo firmado por Lee Anthony Wardlaw es sólo una buena síntesis de diversos autores comprometidos con una corriente de pensamiento que sostiene teóricamente la posición hegemónica de una estructura socioeconómica determinada. No ha sido frecuente su difusión a través de Chasqui. Pero más allá de la resonancia afectiva que pueda producir, la consideramos producto de una verdadera experiencia social que merece reflexión. Los comentarios quedan a cargo de nuestros lectores.