Mensajes impresos para niños - Prieto Castillo, Daniel (1985)
Este libro recopila ensayos presentados en el seminario "Comunicación para Niños", organizado en Quito por CIESPAL, la OEA, Radio Nederland y la Fundación Ebert. Reúne perspectivas multidisciplinarias sobre comunicación, educación y cultura infantil en América Latina, con énfasis en la creación de mensajes impresos (libros, periódicos, ilustraciones) que respeten la identidad y necesidades de los niños.