La Educación Ambiental una vía para la participación popular. - Nodarse Valdés, Nereyda (2005)
Investigación que abarca las formas en que la comunidad se relaciona con el medio ambiente, la formación de valores que sedimenten en una cultura ambiental. Diseño de un programa educativo ambiental dirigido a la formación de una cultura ambiental comunitaria.