Plan de negocio para el desarrollo de una plataforma digital de servicios contables, financieros y de auditoría - Mendieta Cacuango, Diana Alejandra (2025)
El proyecto Atlas INC EC propone implementar una plataforma digital que actúe como intermediario entre freelancers especializados en contabilidad, finanzas y auditoría, y clientes que requieren estos servicios. Su propuesta se basa en brindar un espacio seguro y confiable para facilitar la conexión entre ambas partes, que permita la realización de transacciones financieras y la gestión de proyectos profesionales de manera transparente y eficiente. La plataforma está dirigida a satisfacer las necesidades de las MIPYMES y freelancers en Ecuador, sectores que requieren soluciones contables y financieras accesibles y flexibles. El análisis estratégico identifica una serie de ventajas clave, como su especialización en el sector y la capacidad para ajustarse a las normativas locales.