TIC TAC TIC TAC : estratégias de mobilização social na internet - Pérsigo, Patrícia M. (2009)
A preocupação com as mudançãs climáticas é uma realidade crescente para a populção mundial.Convivemos com a produção de grandes quantias de lixo e resíduos,o desmatamento de diversas áreas verdes e a emissão de gás carbónico na atmosfera. Situação essa que contribui, em grande parte, para o aquecimento global e seus efeitos sobre a vida no planeta.