Tendencias globales, realidades locales, concentración, fusión de conglomerados mediáticos y posconvergencia digital - Reyes Aguinaga, Hernán (2010)
Tendencias globales y realidades locales, concentración, fusión de conglomerados mediáticos y posconvergencia digital son tres temas que no se van agotar. Esta será una mirada panorámica sobre esos lugares de cruce que tienen los procesos de globalización, que son el escenario sobre el cual se despliegan todas estas nuevas realidades digitales, fusiones multimediales, etcétera. Al mismo tiempo, será una reflexión que trate de volver a situar las preocupaciones sobre las problemáticas en el campo de la comunicación.