Catolicismo, protestantismo y movimiento indígena en Chimborazo 1960-2005 - Illicachi Guzñay, Juan (2006)
Las investigaciones referentes a la acción pastoral de Mons. Leonidas Proaño, también, tienen una larga tradición en la literatura de las Ciencias Sociales'. Pero un estudio específico referente a la relación del MICH con la Iglesia de Riobamba, no existe. Es la razón que determinó la presente investigación, en mi provincia" (Chimborazo), donde nace y florece el Movimiento Indígena de Chimborazo (MICH).