Proyecto de agenda de política exterior : Ecuador-Colombia - Sánchez Troya, Juan Carlos (2002)
El presente trabajo forma parte de un proyecto realizado por el Ministerio de Relaciones Exteriores, conjuntamente con la FLACSO y la Corporación Andina de Fomento, a través del cual se buscaba desarrollar agendas de política exterior del Ecuador con relación a varios actores internacionales bilaterales y multilaterales. En este caso específico, se trataba de desarrollar un proyecto de agenda de política exterior con Colombia, a través de dos fuentes, por un lado la investigación bibliográfica sobre este tema, y, por otro, la realización de un foro de especialistas en este campo, los cuales, basados en un documento base elaborado por el autor de esta tesis, debía delinear los aspectos más importantes que debía incluir la citada agenda.