¿Cómo mantener viva la propuesta?. - Acevedo Rojas, Jorge (1993)
Hoy más que nunca las radios populares o educativas necesitan hacer el máximo esfuerzo para mantener vigente la propuesta de democratizar la comunicación para democratizar las sociedades latinoamericanas. A partir de las reflexiones compartidas al interior de la Coordinadora Nacional de Radio del Perú (CNR) por comunicadores y estudiosos de la radio, y de su reciente experiencia en una radio de propiedad de la Iglesia Católica, Acevedo trata problemas que requieren la urgente atención de los radialistas populares.