Documentos importantes de Colombia ( Folleto). - Plutarco (1878)
De "El Deber," periódico político y literario de Bogotá, hemos tomado los dos documentos que reimprimimos á continuación, cuya lectura nos parece altamente interesante en el estado actual de los pueblos americanos, y en particular de los formaron la República de Colombia.