La producción de la ciudad latinoamericana en el Neoliberalismo. Afiche. - Mena, Antonio (2018)
Afiche promocional del IV seminario “La producción de la ciudad latinoamericana en el Neoliberalismo”, realizado del 12 al 14 de diciembre de 2018 en FLACSO Sede Ecuador con la colaboración de: RLDISTU.