El vía crucis del orador - Andrade Coello, Alejandro (1942)
El martes 14 de Octubre de 1941 el publico, escritor y catedrático universitario Don Femando de los Ríos visitó la Sociedad Bolivariana del Ecuador y , en arranque oratorio, pronunció en ella galante y docente discurso,- al notificarse de que habían acudido a la solemne sesión numerosas alumnas del Liceo Simón Bolívar.