Poder político y narco poder - Báez, René (2015)
Para tener una panorámica general sobre lo que significa el fenómeno del narcotráfico se considera la figura de Jano, el dios romano que tenía dos caras, para concluir en que el narcotráfico es una figura que no tiene solo dos caras sino mil.