La paz: una rectificación de equivocos - Viteri Gualinga, Carlos (1999)
La paz no puede constituirse sobre la continuidad de actitudes, conceptos y procedimientos, La firma del tratado de paz con el Perú plantea al país la oportunidad de construir una verdadera identidad amazonica