Opinión pública : ¿Cómo Chávez mantiene su popularidad? - Villasmil, Xiomira (2001)
Hugo Chávez Frías, el presidente venezolano que ha batido récords de triunfos electorales consecutivos, a dos años de gobierno, no sólo mantiene altos niveles de popularidad, sino que supera en seis puntos su propia marca, es uno de los personajes más controversiales y notorios de la opinión pública internacional. Entre el amor y el odio se reparten quienes sobre él opinan cotidianamente a través de los medios de comunicación social, porque Hugo Chávez es todo un fenómeno comunicacional.