Industrialización, empleo y necesidades básicas en el Ecuador - Vos, Rob (1987)
El presente estudio analiza el desarrollo industrial ecuatoriano en función de problemas de empleo y pobreza, y forma parte del estudio más completo en torno a la planificación para las necesidades básicas en el Ecuador.