Recopilación de mensajes dirigidos por los Presidentes y Vicepresidentes de la República, Jefes Supremos y Gobiernos Provisorios a las Convenciones y Congresos Nacionales : desde el año de 1819 hasta nuestros días. Tomo IV. - Noboa, Alejandro (1907)
Ninguna Asamblea se ha reunido hasta ahora entre nosotros en circunstancias tan solemnes, ni para resolver cuestiones de tan vital importancia como las que os van á ser sometidas.