Los procesos de beatificación de la Azucena de Quito [Folleto]. - L. L. S. (1896)
Poco conocidas son entre nosotros las tramitaciones establecidas por el Derecho Canónico para elevar á los siervos de Dios, muertos en olor de santidad, al honor de los altares. De aquí el que se haya creído que podría conseguirse fácilmente la Canonización de la Beata Mariana de Jesús; sin tener en cuenta ni las prolongadas gestiones que se hicieron para su beatificación, ni las que será preciso hacer para que se la cononice.